經銷雅夢/代理品牌

我們的家/茵歌莉化粧品有限公司(廠)

藝術專利/全台首創畫家結合(連結在此)

最天然的洗髮精/認證知多少(連結在此)

專人輔導經銷成為品牌團隊(連結在此)

消費者的購買決定究竟是出於感性、還是理性,到目前還爭論未定。不過大部份成功的銷售人員都知道,感性的因素還是比理性更能影響購買意願。他們常說:「我們買東西是以感性為出發點,然後再用理性合理化購買決定。」

什麼是「獨特銷售賣點」?

描述產品勝出競爭對手的主要優勢。

主要概念是:假如你經銷產品,沒有比同類型包裝特色、或做出獨特區別,那麼消費者就沒有理由選擇你的產品,而不選擇別家的。所以為了有效宣傳,你的經銷產品必須有獨特的銷售賣點,也就是其他品牌所沒有的主要功效與溫度連結。

經銷定位是成功所在

ALVEN雅夢市場定位的重要性

市場定位策略可以幫助你思考市場推廣產品為什麼有效。選擇市場獨特產品,更精準的通路對象、你的經銷品牌定位在哪、你的成功就在哪。

只要你在市場上的一天,那麼你的經銷品牌/商品就會在市場上佔有一席之地,如果你不主動將自己定位,或許會錯過打敗競爭對手的機會。

雅夢ALVEN市場定位,就代表品牌必須有一個自己的理念和價值觀,有它所擁護的核心價值,而未來經銷所做的行銷決定都將必須依循著初心價值做長遠的規劃和決策。

專業髮型沙龍通路

洗護藝術專家歡迎你加入經銷品牌

雅夢ALVEN髮品     與眾不同

1.專業研發團隊以健康/天然理念

   尋找世界各地天然有機原料。

2.創意產品設計部門以藝術/品牌發想

   獨特美感、良好形象品牌的真正價值所在。

3.專業沙龍專屬販售以保障雅夢公司品質

    透過髮型師的推廣販售,保障美髮人專業價值。

4.商品保護法律規範給予商品創作人應有的尊重。

   全台首創,墨畫授權專利、商標專利、

   竹架設計專利、瓶身包裝設計專利。

5.嚴禁網路販售行為專業沙龍授權通路。

   無授權販售法律侵權究辦。

售的同音字是授,授課的授。如同你知道的,要把東西賣得好,要學會教育客戶。如果你的產品真的能夠幫助客戶解決他某方面的問題,但是他卻始終不把手放進口袋掏錢,大多時候是他根本不清楚這個產品如何能幫助他的生活變得更好,或者他還沒決定好要改變,甚至是他連他自己有這個需求都不知道…。

經銷觀念與時俱進,你準備好挑戰一瓶洗髮精銷售100%的成交關鍵嗎!

  專人輔導走入市場,專人規劃區域屬性,雅夢ALVEN不只是尋找合作經

  銷、也在尋找疼惜專業沙龍髮型藝術家價值的經銷夥伴。