友善環境認證

●今日擔任認證解說小老師~~很開心耶!!!
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

前言:

社會演進得越文明,也就代表離天然的狀態越遠,高科技下的速效產品,不但背離了大自然法則,更因為添加了許多人工化學成分,長期使用或吃下肚,對皮膚或人體健康,都是一種慢性毒害。

近來,由於全球掀起一股綠色生活風,再加上環保意識抬頭以及國內食安問題頻頻出包,於是乎,越來越多消費者,開始選擇使用天然有機食品或保養品,甚至有高達8成的民眾,願意為了通過嚴格認證的有機天然商品而付出更高的費用。

●洗髮/沐浴都有泡泡~~
●我是ALVEN健康泡泡的代表喔!
●我叫泡泡寶寶….
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!
●好東西
●要跟家人們分享喔
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

矽靈添加好與壞?

ALVEN髮品至今,矽靈成分都不是我們選擇原料的首選功效。

因為還有更天然的保持頭髮水分與滋潤的功效喔。

[ 沒使用過矽靈好與壞無從說起 ]

[ 我只知道天然的成本好高好高 ]

 

 

棕櫚油永續發展圓桌會議驗證 RSPO

2004年世界自然基金會與AAK、Migros、馬來西亞棕櫚油協會、聯合利華共同成立了非營利組織「棕櫚油永續發展圓桌組織 Roundtable on Sustainable Palm Oil」以促進棕櫚油的永續發展、確保棕櫚油生產者負起環境與社會責任。

所銷售的產品內含的棕櫚油來源可被追蹤與確保天然有機成分的製程。

棕櫚油含有很難找到的三烯酚,這是維生素E家族的成員。

棕櫚油存在於洗髮精、護髮素、臉皂、沐浴等中。含有這種物質,因為它能去除頭髮和皮膚上的油脂和污垢。有助於恢復頭髮和皮膚的天然油脂,在洗髮和護髮素中,它也提供了護髮功能。它被添加到護膚產品中,不僅是因為它具有抗衰老的特性,還因為它提供了深層的保濕特性,使皮膚柔軟與頭髮健康。

●愛自己
●因為
●自己才是和自己最久的人
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

SGS全世界最大安全檢驗認證集團

SGS 是瑞士通用公證行(SOCIETE GENERALE DE SURVEILLANCE S.A.)

是目前世界上最大的專門從事國際商品檢驗、測試和認證的集團公司

不含矽靈dimethicone  dimethiconol

不含非天然活性界面起泡劑SodiumLaurethSulfate

無工業防腐劑Skybio PG530  

無乙烯二胺醋酸二鈉EDTA-2NA

[ ALVEN每一年洗髮精都要體檢的喔! ]

 

●看到這先乾一杯再看吧!!
●開個玩笑,這是紅酒系列洗髮精喔!!
●你了解了嗎!起泡的泡泡很天然喔……
●[ 我頭上的泡泡有認證喔 ]
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

歐盟有機認證單位

Ecocert(簡稱ECO):
歐盟有機認證機構,是全世界有機認證的指標。

1991年成立於法國,為歐洲最具代表性與權威性之有機農業認證機構。一般著名ECO即代表其生產過程獲得ECOCERT機構之認證。商品來源有機認證。

● 使用之動物性原料只來自活體動物,如牛奶,蜂蠟

● 放棄以產品進行動物測試

● 放棄人工合成色素,香料,人造脂肪,油,矽酮,和其它石油產品

● 禁止聚乙二醇Polyethylenglykole(PEG)或它的衍生物

●對於我們很用心地找到健康有機的原料
●你們感受到ALVEN的用心吧
●為喜歡我們的家人把關
●沒什麼 小事 小事
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

歐盟藥典認證單位

2009衛生福利部食品藥物管理署在這次簽署活動中,也邀請EDQM的官員及專家來台合作交流,增強我國與EDQM之國際關係,促進我國生技醫藥產業有更快速的發展。
 
與我國簽署協定的EDQM是歐洲藥品品質與衛生保健管理的核心單位,主要負責歐洲藥典(European Pharmacopoeia,EP)的擬訂與編修,歐洲藥典於歐盟及各會員國具有法律約束力,也是國際遵循藥典之一,同時也負責原料藥品質符合歐洲藥典之認證(Certification of Suitability to the monographs of the European Pharmacopoeia,CEP)的執行、原料藥廠GMP查核,以及於歐洲上市後其品質的監控與檢驗等。

[ 其目的是指危害人體健康與慢性危害等藥物不得使用與添加 ]

● 這是一個很嚴肅的話題,

當[健康調理]與[立即有效]你選擇的是?

[健康調理]的堅持,使用歐盟藥典認證的合格原料。

 

●我們的約定
●給你更健康更安心的髮品喔
●說定喽!!!
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

德國天然認證單位

BDIH:BDIH is the non-profit Association of Industries and Trading Firms for pharmaceuticals,德國醫藥保健食品暨個人衛生用品工商協會,天然化妝品認證的始祖 。

是德國貿易協會一貫堅持界定天然産品及傳統産品的之間的區別所製定的一套指導方針。只有遵循這套指導方針才可以獲得BDIH的審批認證。

●為健康美麗團結
●你+1 了嗎~~~~~
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

商品無添加仿腐劑

Paraben 全名為 Para-hydroxybenzoic acid (對羥基苯甲酸; hydroxybenzoicacid)「paraben 會經由皮膚吸收,而且事實上它(paraben)在實驗室也發現有類似女性賀爾蒙的作用,會造成乳癌細胞的繁殖。」我們堅持不使用 (對羥基苯甲酸)對人體有害的仿腐劑。

對於洗髮精如何不變質,這是不是很多朋友的疑惑?

那麼如何使洗髮精保持完美不變質呢?

首先——-請泡泡寶寶來說明吧!!

 

●簡單來說變質的元凶——-細菌
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

如何抑制細菌生長才是根本

●看不見的微生物大軍

「細菌存在於生活中各處,如果提供適當條件,可以生長得非常快速,例如金黃葡萄球菌每 12~15 分鐘就能分裂一次,8 個小時可以長到 100 萬個

●也就是說加點甚麼到洗髮精裡就能抑菌嗎?

防腐劑可抑制微生物及黴菌的生長繁殖,保鮮並且延長保存期,避免腐敗變質。由于目前使用的防腐劑大多是人工合成的,超標准使用會對人體造成一定損害

●雅夢使用天然有機抑菌原料

天然有機抑菌當然是有的~~

有機原料植萃抑菌精油如 : 大蒜 / 蔥 / 香菇類 / 薑 / 洋蔥 …….. 

歐盟有機認證單位(ECO) / 歐盟藥典認證

認證是保證使用天然有機抑菌原料

[用天然有機消滅自然界的細菌]

●洗髮精可以很天然
●實實在在永續經營
●做幾分事說幾分話
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!
雅夢ALVEN對於環境的保護也是重視的一環
產品的呈現更盡力做到自然無害
給我們生活的大地上不要造成環境負擔

不少大型企業對RoHS認證早有研究,早有準備,而且不少產品已通過RoHS認證,但仍有不少中小型企業對RoHS認證仍相當陌生,一知半解、霧裡看花、不清不楚、不知從何下手。其實,RoHS認證並非那麼神秘,與人們所熟悉的CE認證、FCC認證、等認證大同小異,無非是把你的相關產品送往專業實驗室進行檢測、分析,其中鉛、鎘、汞、六價鉻、多溴聯苯(PBB)、多溴二苯醚(PBDE)等六種有害物質是否符合RoHS指令要求,若符合就可獲得RoHS合格報告和證書。

ALVEN雅夢—-我能做到最天然

●不造成海洋破壞,不添加PE塑膠顆粒 / 無鉛鎘汞鉻重金屬物質。

●環境守護為你加油!!
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

每個人心中都有一顆愛護環境的種子,我們相信人人都能做出改變、付諸行動,成為環境教育行動家。

森林管理委員會認證

它是以林地作為認證的基礎,用來查核某一特定之森林的經營方法是否合於認證作業標準。凡印有該標誌的木材,即表示木材是來自次森林或人工種植的森林,而不是原始森林。

所謂FSC即林業管理委員會(The Forest Stewardship Council),是由世界自然基金會(World wildlife Find,WWF)組織發起的一個獨立的,非營利性的非政府組織。它成立於1993年,總部位於德國,其宗旨就是聯合全世界的人們一起解決因不正當採伐而造成的森林破壞。

長期的土地及森林資源的租約及使用權,應清楚界定、紀錄及合法保障。

森林經營應維護生物多樣性及其相關之價值,維護水資源、土壤及獨特脆弱的生態系,並維持生態機能與森林的健全。

ALVEN雅夢使用合格環保木材來製作紙箱與紙張文宣。

●為自己的每一次蛻變喝采!!
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

印刷大豆油墨認證

全球掀起綠色環保風潮,回歸自然、力行環保的概念,延燒至食衣住行各方面。印刷當然也不落人後,ALVEN始終追求最高標的綠色環保製程。

企業的環保責任,為改善印刷環境、美化綠色世界,響應提倡環保油墨-大豆油墨(SOY INK)之應用,ALVEN選擇合格印刷廠商大豆環保油墨之認證合作。大豆油之所以導入油墨成分中,成為環保大豆油墨之主因,乃傳統的石油系油墨本身所含的多環芳香族類及VOCs(揮發性有機化合物)對於地球的暖化及大氣污染日益嚴重,對人體亦會造成毒害;且石油價格的高漲及枯竭,在在的警告我們極需尋找新的素材取代傳統型石油系油墨。

ALVEN的小小力量——

(1) 提昇污染處理效能,降低環境衝擊。
(2) 使用低污染源物料,提昇環境品質。
(3) 遵循政府環保法令,並考量其他相關要求。
(4) 珍惜自然資源,宣傳節約能源,減少浪費。
(5) 持續改善並進資源回收再利用。

 

●堅持對的事就去做
●用心會熬出頭的
●人生敖的過程回頭看看會笑的
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

環保回收標誌

回收標誌所代表的意義,由源頭說起,是基於資源循環再利用、萬物生生不息的精神,就好比是人體血液循環般,當心臟跳動將血液分送到身體各器官使用過後,又會循著靜脈 再逆流回心臟產生新的血液供人體使用。這樣的循環過程乃是回收標誌所代表的真正意涵。另外,回收標誌之式樣跟中文字之『回』字有異曲同工之妙,因此當商品上,標示出資源回收標誌 , 就是意謂該項物品或容器為環保署依廢棄物清理法第15條所公告標準認證。

●生活多點樂趣也是種性感喔
●苦短所以更努力活在當下
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!

 雅夢ALVEN驕傲—-所以要做的更多

我們沒有要改變世界甚麼

只想到你們使用洗髮精時

健康的微笑 ……………

●雅夢髮品認證講解完畢
●喜歡泡泡寶寶嗎
●帶我回家帶我回家
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!
●謝謝你們
●一日老師成功
●收到!你們的鼓勵
點我點我↑↑↑賴貼圖等你帶我回家喔!!!