茵歌莉化粧品有限公司(廠)

           2006~2019  回家吧! 洗髮精

 了解什麼是天然&有機?

天然:就是成分來自於大自然,像是植物、礦物、或是從活體動物而得的成分,像是牛乳、蜂蜜,沒有再經過加工。

有機:就是從栽種/養殖的土地和使用的水源開始,一直到最後的採收都不受到重金屬、放射性物質、致癌物質等的污染。而從產品的生產到最後的儲存過程也完全尊重自然環境,像是妥善處理廢棄物。所以,天然有機代表的是它沒有受到污染、沒有經過合成,而且是天然的來源,崇法自然生產法則,強調與生態共容的生產系統。

為什麼我們會選擇用有機認証的原材料?

越來越多國際組織為有機產品進行認證,我們選擇經過第三方嚴格認證的天然有機保養品原材料,因為皮膚是人體最大的器官,當您接觸在皮膚上的物質就會有64%會被吸收,所以我們只為您們選擇好的成分。我們希望為您的皮膚和為環境出一分努力。因為我們都相信讓保養回歸最天然是最好的。

 

有機只是一種噱頭或潮流嗎?還是對自己和環境更好的生活方式?就讓我們用簡單的定義開始瞭解它。

有機簡單地說就是:原料的栽種過程及生產製造過程中無添加任何有害物質。在種植的過程中如人工肥料、農藥等都不允許使用,到了製造過程中,也不能添加對人體有害的化學成份,也就是無毒;生產過程中也不能傷害環境,簡單來說就是有機。

聽起來簡單,但在執行上,國外有機認證機構的標準其實是很嚴苛的,比如最基本的,就是土壤需先休耕三年,讓土壤中的有毒殘留物消失,周圍環境的土壤也同樣要檢測,並採一年一驗的制度,每年的產品都要再重新經過檢驗才能延續認證標章。在台灣我們經常看到有些菜場或網路上產地直送的產品,宣稱自己的農產品沒有放農藥農是有機產品,其實沒有經過完整的檢測,未達到安全的標準都不能自稱為有機產品。

有機商品有別於一般化學產品,因為大多成份使用天然原料,所以它有時不會像化學產品一樣有討喜的味道或是立即見效的效果,但它除了能降低對環境的汙染,也是真正長期保養和養生對策,是對身體內外最好的選擇!

要真正瞭解有機商品,就先知道它的特色,才能發掘它的好。

這個家為你守護——

               茵歌莉化妝品有限公司(廠)

                    洗髮精    護髮    沐浴

    針對各種頭皮狀況及髮質     提供洗髮、  護髮專業保養產品

               專業製造代工生產
               歡迎各界通路合作

長期為各大知名品牌代工生產天然有機綠產品,其中又以天然有機洗髮精、護髮素、沐浴乳、髮質保養、頭皮保養為主力產品。茵歌莉致力於研發天然美髮、護髮產品,照顧頭髮的健康與美麗,為了提供更好的品質與服務,我們目前正擴大廠房設備,並朝向GMP 認證邁進。

產品優勢:

  • 不斷的創新和研發新的產品配方,導入天然植物萃取成份,所有的配方100%不含矽靈及其他化學香料….防腐劑等有害人體成分。
  • 優質產品搭配合理的價格,為客戶快速打開市場,塑造品牌競爭力。
  • 根據不同髮質需求,提供各種專業配方,以達到深層潔淨、保持頭髮水分、舒緩、強健髮根等功能。
  • 針對不同受損髮質擁有對應的配方,可快速補充流失之養分,保水養護滋潤髮質。
  • 原料來源天然有機認證 / 實實在在的綠色商品綠色企業

   一個單純想法讓貼近天然不那麼遙遠

   一段30年前的第一步健康髮品的理念

   2006年茵歌莉化粧品綠色工廠的誕生

               創造一瓶洗髮精

           天然/有機/環保    生活新觀念

 

 

            綠色起源 :  吳永福   董事長

尋找有機原料創造健康髮品
翻轉改變不是難題
健康天然才是王道
洗髮精也可以很環保

吳永福先生

美國普萊斯頓大學MBA企業管理碩士

2019臺灣化妝品GMP產業發展協理事長

茵歌莉化粧品有限公司董事長

呈祥國際企業有限公司董事長

 

有感於市場上充斥過多的化學合成之個人清潔用品,其使用後不但會傷害人體,更會破壞環境,造成生態污染。

為了讓大家使用更好、更健康的產品,所以訪問世界各地一流的化妝品公司,瞭解世界先進國家的製程與取材,並在2006年於臺灣高雄創辦茵歌莉化粧品。

2019接任第三屆理事長

台灣化妝品GMP產業發展協會

【歡迎點我點我↑↑↑↑↑

     把台灣最健康最美的產業分享全世界